Aller au contenu principal du site

La production à la Ferme du Ripaillon

Notre production

L’élevage des veaux de lait, des porcs et des génisses limousins à viande se fait au GAEC. La chaîne de production, de la naissance (sauf pour les porcs) à la transformation, est gérée entièrement sur la ferme.

Nous proposons un grand choix de viande fraiche de bœuf, de porc, de veau et de la charcuterie réalisée sur place.

La découpe de viande se fait par notre boucher Clément au laboratoire à la ferme, les lundis et mardis de chaque semaine.

Nous proposons aussi des Colis Barbecue de MAI à SEPTEMBRE et plateaux de charcuterie (sur commande).

La vente se fait au détail ou en colis, sous vide ou pas, à la demande du client.

Sont vendus également au magasin de la ferme :

  • Miel
  • Huile de noix

Nous fournissons également 5 magasins :

  • Épicerie PROXI à VAL DE VIRIEU
  • PICOT Primeur à AOSTE
  • Ma P’tite Epicerie à Bilieu
  • Délices des Champs à St Siméon de Bressieux
  • Graine 2 copines à Corbelin

Vous retrouverez également notre viande au :

  • Restaurant « LA GUINGUETTE » à VAL DE VIRIEU
  • Restaurant « PLANETE SAVEUR «  à VOIRON
  • Restaurant « REST O CAFE «  à CLAIX