Profitez du Click & Collect et de la livraison à domicile
Achetez votre viande directement au producteur pour être sûr de sa qualité, de sa fraîcheur et de sa provenance ! Les membres du GAEC du Ripaillon élèvent leurs veaux de lait montbéliards ou prim'holstein en plein air, dans leur exploitation de Val-de-Virieu, au cœur de l’Isère. Ces races de vaches sont réputées pour les qualités gustatives et nutritionnelles de leur viande. Nous élevons, découpons et préparons notre viande de veau sur place, en Isère, pour vous proposer des produits frais et de qualité, et surtout locaux. Nous sélectionnons avec soin nos animaux et préparons vos morceaux de veau avec attention, pour vous proposer uniquement le meilleur de nos produits. Retrouvez toutes vos pièces de veau favorites parmi nos produits frais qui sont conditionnés sous vide pour une bonne conservation pendant le transport et chez vous. Retrouvez nos escalopes, nos rôtis, nos paupiettes, nos filets, notre blanquette et encore bien d’autres pièces du boucher à cuisiner. Nous vous proposons également une gamme variée d’abats de veau : pieds, cœur, langue, foie, roulé, rognons ou encore ris de veau. Vous n’aurez que l’embarras du choix pour préparer de goûteuses spécialités à base de veau avec les produits locaux du GAEC du Ripaillon. Découvrez également notre viande de bœuf, qui plaira certainement aux amateurs de veau !