Consommez local avec le GAEC du Ripaillon, à Val-de-Virieu
Vous avez envie de cuisiner une viande de porc de qualité, d’origine française, issue d’un élevage local que vous connaissez ? Laissez-vous tenter par la viande de porc du GAEC du Ripaillon. Nous vous proposons les produits provenant de notre élevage en plein air, dans la commune de Val-de-Virieu, au cœur du département de l’Isère. Consommez une viande de porc élevé en Auvergne-Rhône-Alpes, près de chez vous. Régalez votre famille avec des produits locaux vendus directement à la ferme par les producteurs. Vous avez des morceaux de porc de choix dans notre sélection : côtes, échine, filet mignon, rôti, rouelle, sauté de porc et bien plus encore. Découvrez vite notre viande de porc d’origine française. Composez de savoureuses recettes de brochettes, de porc braisé ou encore de ribs (travers de porc) marinés avec notre viande de qualité.
Vos producteurs de l’Isère vous proposent également une large gamme de charcuteries, élaborées elles aussi sur place, au GAEC. Découvrez nos saucisses (saucisses à cuire, andouilles, etc.) en vente directe à la ferme et sur notre boutique en ligne. Nous vous préparons également du jambon blanc, du jambonneau cuit, de la poitrine fumée, des lardons ou encore de la chair à saucisse. Pour vos apéritifs, découvrez notre saucisson sec et notre pâté de campagne, pour une dégustation on ne peut plus locale.
Commandez votre viande sur notre site et profitez du retrait gratuit dans notre ferme avec le Click & Collect. Vous pourrez également choisir une livraison à domicile, effectuée par nos soins une fois par semaine dans la région (sur une distance de 50 km autour du GAEC).